kleiner HinweispfeilZurück zur Specials-Übersicht

Bei weitergehenden Anregungen, Vorschlägen, Kritik, etc. würden wir uns über eine E-Mail sehr freuen.

Ergebnis der Umfrage zu einem »Tag der offenen Tür 2004«

Umfrage-Ergebnis: "Tag der offenen Tür 2004" Die links abgebildete Grafik zeigt das Ergebnis unserer Umfrage, ob Interesse an einem »Tag der offenen Tür 2004« besteht. Im Umfrage-Zeitraum vom 25. Mai bis 25. Juni 2003 stimmten insg. 14 Personen ab, wobei sich eine eindeutige Mehrheit von 12 Teilnehmern (entspr. 85 Prozent) für eine weitere Veranstaltung in 2004 aussprach.
In welchem Umfang ein derartiges Event 2004 tatsächlich stattfindet (vielleicht zusammen mit dem Bürgerfest?), wird sich bis dahin noch zeigen.

gesprenkelte Trennlinie

Ergebnis der Bimbo-Umfrage

Die nebenstehende Grafik zeigt das Ergebnis der "Maskottchen-Umfrage", worin der weitere Verbleib unseres Maskottchens "Bimbo" auf der Feuerwehr-Homepage ermittelt wurde. Im Umfrage-Zeitraum vom 2. Juni bis 28. Juli 2002 stimmten sieben von insgesamt 18 Personen, das entspricht mehr als einem Drittel bzw. einer Mehrheit von 38 Prozent, für neue Fotos ohne feuerwehrfremde Gegenstände, also z. B. Polizeiwagen.
Gemäß diesem mehrheitlichen Wunsch wurden nun alle auf diese Forderung nicht zutreffenden Fotos entfernt und durch neue ersetzt. Unter Umständen wird "Bimbo" irgendwann zusätzlich noch in eine eigene Rubrik abgeschoben, sollte dies zu einem gegebenen Anlass günstiger erscheinen oder die Startseite für nützlichere Zwecke gebraucht werden.
Umfrage-Ergebnis: "Bimbo"

Stand: 19. März 2004 || Erstellt: 29. Juli 2002 || Webmaster: Sven Pöhlmann || © 2002-2004 FF Buckenhof