Bilder zur Hochzeit von Sandra und Dirk 2009

Specials-Übersicht

Kirchliche Trauung mit „Feuerprobe”
Am Samstag, 24. Oktober 2009, haben sich Sandra und Dirk in der Markuskirche in Erlangen das Ja-Wort gegeben. Da beide langjährige Feuerwehrmitglieder sind, stellten ihre Heimatwehren aus Kleinseebach und Buckenhof vor der Kirche ein Spalier. Als „Feuerprobe” zu Beginn der Ehe mussten die Beiden ein Alarmstufe-1-Feuer (Kleinbrand) löschen. Hierzu wurde vom LF 16/12 der FF Buckenhof ein Verteiler mit einer D-Leitung gelegt. Als ausgebildeter Maschinist durfte Dirk die Pumpe in Betrieb nehmen, nachdem seine frisch getraute Frau Sandra „Wasser marsch!” gegeben hatte. Nachdem das Feuer bekämpft war, überreichte Vorstand Hans-Jürgen Kaiser gemeinsam mit stellvertretendem Kommandant Björn Pöhlmann das Hochzeitsgeschenk der FF Buckenhof.

Die Feuerwehr Buckenhof wünscht alles Gute für die gemeinsame Zukunft!
Die folgenden Fotos wurden von Sandra Krauß zur Verfügung gestellt.
Foto #1 (Thumbnail)

Foto #2 (Thumbnail)

Foto #3 (Thumbnail)

Foto #4 (Thumbnail)