"Bimbos" Seite

kleiner HinweispfeilZurück zur Specials-Übersicht

Dies ist unser Feuerwehr-Maskottchen "Bimbo":

unser Maskottchen "Bimbo"

So verbrachte er die ersten beiden Jahres seit Bestehen unseres Internetauftrittes auf unserer Startseite und begrüßte die Besucher.

Er hegte den Wunsch nach einem neuem, anständigen Einsatzfahrzeug, wofür ihm jedoch leider der nötige Bimbes fehlte. Ausgesucht hat er sich's bereits und ein Poster von seinem Traumauto an seinen Spind in der Fahrzeughalle gehängt. Dies ist es, der "Fire Bobby" für Bimbo:
sein Traumauto, das "Bobby Fire Car"
Ausgerüstet ist es mit allem nur erdenklichen Schnick-Schnack und Luxus, den sich ein Bimbo nur vorstellen kann: ein überdimensionales Blaulicht ohne Blinkfunktion, ein postgelbes und beheizbares Lederlenkrad, rundum Vollplastikräder inkl. einem Notplastikrad im Kofferraum, Side- und Windowbags, ein Coladosen- und ein Colaflaschenhalter mit integriertem Flaschenöffner, sowie zwei Zigarettenanzünder (für jede Hand einen), ein Aschenbecher im Fond über die gesamte Fahrzeugbreite mit automatischer Ausstreu-Entleerungsfunktion auf die Fahrbahnoberfläche und vielem anderen mehr!

Bilderkollektion
Zum Vergrößern der Fotos einfach ins jeweilige Bild klicken!
Bimbofoto #1 (Thumbnail)
Bimbofoto #2 (Thumbnail)
Bimbofoto #3 (Thumbnail)
Bimbofoto #4 (Thumbnail)