Aktive Wehr » Ankündigung: 20. Erlanger SkateNight
ERLANGEN - Für alle ambitionierten Inline Skater findet am Mittwoch, 1. Juni, die 20. Erlanger SkateNight in der Zeit von 21 bis 23 Uhr im Bereich des Röthelheimparks statt. Im Vergleich zu den letzten Malen wurde der Streckenverlauf (mal wieder) geändert, siehe Streckenplan unten. In diesem Jahr ist auch die Feuerwehr Buckenhof wieder mit von der Partie und wird die Veranstalter bei der Absicherung der Strecke unterstützen. Dafür stellt die Buckenhofer Wehr 12 Kräfte und das MZF mit Verkehrswarnanlage, um mit 10 Posten entlang der Kurt-Schumacher-Straße und Artilleriestraße für die Sicherheit der Skater zu sorgen, und bei Bedarf auch Erste Hilfe für verletzte SkateNight-Teilnehmer zu leisten. Diese Aufgabe hat die Feuerwehr Buckenhof in der Vergangenheit schon bei vier anderen SkateNights übernommen - die "Premiere" fand im Jahr 2007 statt.
Links auf interne Internetressourcen:
 Streckenplan der Erlanger SkateNight (PDF, 800 KB)
Einsatzfoto (Thumbnail)