Bayerische Jugendleistungsspange 2007

Index der Jugendseiten

Bericht
Am Samstag, den 28. April 2007, nahmen Meike Krauß, Patrick Eberhardt, Christian von Kopp, Nico Kolbe und Benjamin Wüste von der Jugendfeuerwehr Buckenhof an der Abnahme der Bayerischen Jugendleistungsspange in Wachenroth teil.
Um die Prüfung zu bestehen und das begehrte Abzeichen zu erhalten, mussten die Jugendlichen diverse Grundtätigkeiten des Feuerwehralltags beherrschen (siehe Bildergalerie unten). Alle Jugendlichen aus Buckenhof absolvierten ihre - zum Teil allererste - Feuerwehrprüfung mit Erfolg und konnten das ersehnte Abzeichen aus den Händen von Kreisjugendwart Marcus Maier entgegennehmen. Auch Landrat Eberhard Irlinger und Kreisbrandrat Harald Schattan gratulierten zu dieser Leistung. Insgesamt wurden 60 Jugendliche aus dem Landkreis Erlangen-Höchstadt an den zehn Stationen und beim Theorietest geprüft.

Zum Anfang der Seite

Valid HTML 4.01! Stand: 9. Mai 2007 || Erstellt: 8. Mai 2007 || Webmaster: Sven Pöhlmann || © 2007 FF Buckenhof