Auslaufende Betriebsmittel nach VU mit Ampelmast am Busbahnhof

Einsatzdatum: Freitag, 29. Mai 2009
Einsatzdauer: 1 Stunde 09 Minuten
Einsatzort: Busbahnhof an Gräfenberger Straße in Buckenhof
Schadensereignis: Ölspur nach Verkehrsunfall (THL klein)
FF Buckenhof (MZF, LF 16/12)
Kräfte:
FF Buckenhof: 9 Personen
Abschleppdienst

Ein Auto kollidierte am Busbahnhof in Buckenhof mit einem Ampelmast auf einer kleinen Verkehrsinsel, fuhr diesen um und schleifte ihn mehrere Meter mit. Das Fahrzeug kam auf der Busspur zum Stehen, wo aufgrund der Beschädigung eine erhebliche Menge Öl aus dem Motorraum auslief. Die FF Buckenhof wurde von der Polizei alarmiert, um die auslaufenden Betriebsmittel aufzunehmen, die Ampel von der Busspur zu räumen und den Fahrbahnbereich zu reinigen. Darüber hinaus wurde sicherheitshalber die Fahrzeugbatterie abgeklemmt. Durch den Schaden an der Ampelanlage war diese das gesamte Pfingstwochenende über außer Betrieb.

Zum Vergrößern der Fotos einfach ins jeweilige Bild klicken!
Einsatzfoto #1 (Thumbnail)
Einsatzfoto #2 (Thumbnail)

Valid HTML 4.01 Stand: 3. Juni 2009 || Erstellt: 1. Juni 2009 || Webmaster: Sven Pöhlmann || © 2006-2009 FF Buckenhof