Wasser im Keller in Weiselstraße

Einsatzdatum: Freitag, 29. Juli 2005
Einsatzdauer: 40 Minuten
Einsatzort: Weiselstraße in Buckenhof
Schadensereigenis: Wasserschaden (THL klein)
FF Buckenhof (MZF, LF 16/12)

Aufgrund des voraus gegangenen Unwetters am späten Freitagabend standen vor der Kellereingangstür des Anwesens in der Weiselstraße ca. 1 cm Wasser, das auch in den Keller gelaufen war. Mittels Wassersauger wurde das Wasser soweit als möglich aufgenommen.

Anmerkung: Normalerweise wäre hierfür keine Feuerwehr nötig gewesen, sondern einfach ein paar Lappen und ein Putzeimer. Weitere Sturmschäden (umgeknickte Bäume/abgebrochene Äste) auf der Gräfenberger Str. nahe der Ziegelei Schultheiß wurden von der Feuerwehr Spardorf beseitigt, da die Einsatzzentrale in Erlangen nicht richtig alarmierte.

eigener Bericht - © FF Buckenhof 2005

Zum Anfang der Seite

Valid HTML 4.01! Stand: 2. August 2005 || Erstellt: 2. August 2005 || Webmaster: Sven Pöhlmann || © 2001-2005 FF Buckenhof