Ausgelaufener Kraftstoff nahe Kurt-Schumacher-Straße

vorheriger Einsatz nächster Einsatz
Einsatz 07/02: Dringende Türöffnung in Gräfenberger Straße kleiner Hinweispfeil Einsatzübersicht 2002 Einsatz 09/02: Wasserschaden in Wohnung Am Alten Weiher

Einsatzdatum: Freitag, 24. Mai 2002
Einsatzdauer: 1 Stunde, 45 Minuten
Einsatzort: im Reichswald nahe Kurt-Schumacher-Straße
Schadensereigenis: Ausgetretener Kraftstoff (THL klein)
FF Buckenhof (MZF)
Forstbehörde

Bei einem Rangiermanöver auf einem Forstweg im Reichswald nahe der Kurt-Schumacher-Straße stieß ein Lkw gegen einen Baumstumpf, so dass der Fahrzeugtank leck schlug. Die alarmierten Kräfte fingen mit Ölwannen auslaufenden Dieselkraftstoff auf und trugen vorsichtshalber das obere Erdreich ab.

eigener Bericht - © FF Buckenhof 2002

Zeitungsbericht
Diesel lief aus Tank aus
BUCKENHOF – Rund 0,5 Liter Diesel traten aus, als am Freitag gegen 18.30 Uhr ein Lkw-Fahrer auf einem Schotterweg im Buckenhofer Forst mit seinem Gefährt nach rechts vom Weg abkam und in einen Graben fuhr. Dabei wurde der Tank aufgerissen. Die Feuerwehr Buckenhof sicherte sofort die Gefahrenstelle ab und entfernte die verschmutzte Erde.
EN vom Mo., 27. Mai 2002

Stand: 30. Dezember 2002 || Webmaster: Sven Pöhlmann || © 2001-2002 FF Buckenhof